miércoles, 18 de julio de 2012

San juan celebra Semana Mundial de lactancia Materna 2012



CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
 DE LA SEMANA MUNDIAL
 DE LA LACTANCIA MATERNA 2012
01 AL 07 DE AGOSTO
MIERCOLES 01:

*            10.30 a 12.30hs: “Acreditación Como Centro Amigo De La Madre Y El Niño” del C.A.P.S. “ALFONSO BARASSI”, Zona Sanitaria I, capital. Con la participación de las autoridades del Ministerio De Salud Pública de la Provincia, Jefes de departamentos y divisiones del mencionado ministerio, Jefes de Zonas Sanitarias, Directores y Encargados de CAPS de la provincia.

JUEVES 02:

*      10 a 13hs: charlas  para el equipo de salud en el salón del INPRES (Av. Libertador Y Roger Ballet).

 “MATERNIDAD CENTRADA EN LA FAMILIA Y CONTACTO PIEL A PIEL”: disertante invitado: Lic. Alejandro Miranda, coordinador de la Residencia de Enfermería en Perinatología  en la Maternidad Ramón Sardá, Buenos Aires. Miembro Del Comité De Docencia E Investigación De La Maternidad Sardá.

LACTANCIA EN MUJERES CON PSICOSIS Y DEPRESION PUERPERAL”: disertante invitado: Lic. Juan Hernández, Referente  de Salud Mental  en  el  Ministerio De Salud Pública, Entre Ríos.
*      Actividades para conmemorar la semana en los distintos CAPS del primer nivel de atención.

VIERNES 03:

*      10 a 13hs: reiteración de las charlas del día jueves 02, destinadas a alumnos de la carrera de enfermería de la UCC.
*      9 a 11hs. y de 14 a 16hs: taller de “MITOS Y LACTANCIA MATERNA”: Dirigido a padres de alumnos de salita de 4 y 5 años del E.N.I. de la Escuela “Antonio Torres”, capital, incorporado en el marco del proyecto interministerial” JARDINES AMIGOS DE LA MADRE Y EL NIÑO”, coordinado por integrantes del comité provincial de lactancia materna y docentes de nivel inicial de la provincia.

LUNES 06:

*      actividades a confirmar coordinadas con jardines de infantes de la provincia.
*      actividades a confirmar para conmemorar la semana en los distintos CAPS del primer nivel de atención.

MARTES 07:

*      08.30 a 9.30hs: elección de foto ganadora del CONCURSO “SAN JUAN AMAMANTA”, en Dto. Materno infancia, sala de situación, tercer piso.
*      10.30 a 12.30hs: “Acreditación Como Centro Amigo De La Madre Y El Niño” del C.A.P.S. “SAN JUSTO”, Zona Sanitaria IV, Rivadavia.  Con la participación de las autoridades del Ministerio De Salud Pública de la Provincia, jefes de Departamentos y Divisiones del mencionado Ministerio, Jefes de Zonas Sanitarias, Directores y Encargados de CAPS de la provincia.

2 comentarios:

carmen dijo...

Saben si se hará algo en Capital Federal?

uaqvale dijo...

Saben donde se puede alquilar sacaleches mecánicos en san juan? Gracias!